Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Бесплатный экспресс на 21 сентября

Перейти вниз

Бесплатный экспресс на 21 сентября Empty Бесплатный экспресс на 21 сентября

Сообщение  Admin Пт Сен 21, 2012 1:07 pm

Экспресс
1:Футбол. Чемпионат Англии. Чемпион-Лига. | Блэкберн - Мидлсбро | ФОРА1 (0) | 1.35
2:Футбол. Чемпионат Бельгии. Высшая лига. | Стандард - Гент | ИТБ1 (1) | 1.25
3:Футбол. Чемпионат Венгрии. | Халадаш - МТК | ТБ (2) | 1.32
4:Футбол. Чемпионат Дании. Высшая лига. | Орхус - Сондерийске | ИТБ1 (1) | 1.37
5:Футбол. Чемпионат Молдавии. | Зимбру - Нистру | П1 | 1.17

Итоговый коэф: 3.58 Сумма: 100
Начало матча: через 53 мин. (2012-09-21 17:00:00) +

1. здесь будет тяжелый матч все думают что Блэкберн выиграет смотря на их позицию такая мысль приходит, но если посмотреть на их очные встречи то там очень много ничьих, так что здесь лучше подстраховаться
2. здесь стандарт должен побеждать, прошлый тур проиграл пропустив два гола "в конце" матча, да и стандарт сильнее Гента, но для того чтобы победить надо забивать!! в Генте защита хорошая но стандарт думаю пробёт 1-2 раза, для подстраховки беру тотал, хотя здесь и П1 можно
3. Халадаш сейчас просто не везет, но она с 10 своих последних матчей в 9 забивала, а MTK здесь будет тоже стараться выиграть чтобы не отдать свою позицию Дебрецен который играет против аутсайдера, так что здесь думаю минимум двое забють
4. Орхус умеет забивать а Сондерийске умеет пропускать здесь всьо просто.. думаю без риска пройдет
5.Зимбру почти всех очных встречах побеждает, а Нистру играет на уровне аутсайдера забивает в конце матча гол престижа и все что она может,Зимбру здесь просто на голову сильнее так что здесь П1 и точка!
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2011-10-24

https://kapper.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз