Отчет об игровом дне за 12 апреля + скрины прошедших прогнозов!
Страница 1 из 1
Отчет об игровом дне за 12 апреля + скрины прошедших прогнозов!
Вот и практически закончились выходные, в разгаре воскресенье, а потому завтра на работу и начнутся трудовые будни... Не знаю как вам, а мне летом работать очень сложно.... Зимой как-то полегче. В общем о грустном не будем, тем более что впереди лето и отпуска! Давайте я лучше расскажу вам о дне минувшем в игровом плане. Денек был снова увы не таким как я этого ожидал, думал будет побольше побед. У нас же 4 луза и 7 побед! Жаль что не все победы)))
Итак, кто же принес победу своим поклонникам?: железка от Вячеслава (2,10), железка от Антона (2,01), забьют ли от Олега (1,89), экспрессы верняки от Сергея (3,78), ординары от Дениса (3,55), экспресс дня от Кости (1,83), супер фора от Володи (2,75)
Возвраты: нет
Лузы: ординар от Вячеслава, странный матч от Вячеслава, вернячок от Антона, супер экспресс от Екатерины
Наши победные ставки:
Железка от Вячеслава
Железка от Антона:
Супер фора от Володи:
Забьют ли от Олега:
Экспресс дня от Костика:
Итак, кто же принес победу своим поклонникам?: железка от Вячеслава (2,10), железка от Антона (2,01), забьют ли от Олега (1,89), экспрессы верняки от Сергея (3,78), ординары от Дениса (3,55), экспресс дня от Кости (1,83), супер фора от Володи (2,75)
Возвраты: нет
Лузы: ординар от Вячеслава, странный матч от Вячеслава, вернячок от Антона, супер экспресс от Екатерины
Наши победные ставки:
Железка от Вячеслава
Железка от Антона:
Супер фора от Володи:
Забьют ли от Олега:
Экспресс дня от Костика: