Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Отчет об игровом дне за 12 апреля + скрины прошедших прогнозов!

Перейти вниз

Отчет об игровом дне за 12 апреля + скрины прошедших прогнозов! Empty Отчет об игровом дне за 12 апреля + скрины прошедших прогнозов!

Сообщение  Admin Вс Апр 13, 2014 8:23 am

Вот и практически закончились выходные, в разгаре воскресенье, а потому завтра на работу и начнутся трудовые будни... Не знаю как вам, а мне летом работать очень сложно.... Зимой как-то полегче. В общем о грустном не будем, тем более что впереди лето и отпуска! Давайте я лучше расскажу вам о дне минувшем в игровом плане. Денек был снова увы не таким как я этого ожидал, думал будет побольше побед. У нас же 4 луза и 7 побед! Жаль что не все победы)))

Итак, кто же принес победу своим поклонникам?: железка от Вячеслава (2,10), железка от Антона (2,01), забьют ли от Олега (1,89), экспрессы верняки от Сергея (3,78), ординары от Дениса (3,55), экспресс дня от Кости (1,83), супер фора от Володи (2,75)
Возвраты: нет
Лузы: ординар от Вячеслава, странный матч от Вячеслава, вернячок от Антона, супер экспресс от Екатерины

Наши победные ставки:
Железка от Вячеслава
Отчет об игровом дне за 12 апреля + скрины прошедших прогнозов! Ddudd349
Железка от Антона:
Отчет об игровом дне за 12 апреля + скрины прошедших прогнозов! Ddudd350
Супер фора от Володи:
Отчет об игровом дне за 12 апреля + скрины прошедших прогнозов! Nnddu323
Забьют ли от Олега:
Отчет об игровом дне за 12 апреля + скрины прошедших прогнозов! Dddud66
Экспресс дня от Костика:
Отчет об игровом дне за 12 апреля + скрины прошедших прогнозов! Ddnnn17
Admin