Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Отчет об игровом дне за 15 апреля + скрины прошедших прогнозов!

Перейти вниз

Отчет об игровом дне за 15 апреля + скрины прошедших прогнозов! Empty Отчет об игровом дне за 15 апреля + скрины прошедших прогнозов!

Сообщение  Admin Ср Апр 16, 2014 3:16 pm

Итак, уже середина второй декады апреля и следовательно середина самого апреля)) Денек вчерашний снова прошел чуточку хуже чем я это ожидал, но одно порадовало что экспресс Вячеслава прошел, правда совсем не так как хотелось бы, а со смешным коэффициентом = 1,26)) ну чтож, буду пытаться играть по его системе тоже, пока правда банк у меня небольшой, так скажем экспериментальный, ну а дальше поглядим что будет. 

Теперь вплотную о прошедшем дне, у нас 4 луза, один возврат ставки и 7 прекрасных побед!
Победы: вернячок от Антона (2,00), ординар от Вячеслава (2,40), ординары от Дениса (3,10), супер экспресс от Екатерины (2,52), экспресс от Вячеслава (1,26), экспресс дня от Костика (1,82), экспрессы верняки от Сергея (3,15)
Возвраты: супер фора от Володи
Лузы: железка от Антона, железка от Вячеслава, забьют ли от Олега, странный матч от Вячеслава

Наши победные ставки:
Экспресс от Вячеслава:
Отчет об игровом дне за 15 апреля + скрины прошедших прогнозов! Dndunn19
Ординар от Вячеслава:
Отчет об игровом дне за 15 апреля + скрины прошедших прогнозов! Dnddd282
Вернячок от Антона:
Отчет об игровом дне за 15 апреля + скрины прошедших прогнозов! Ddund194
Супер экспресс от Екатерины:
Отчет об игровом дне за 15 апреля + скрины прошедших прогнозов! Nnddu329
Admin
Admin
Admin