Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Отчет об игровом дне за 27 апреля + скрины прошедших прогнозов!

Перейти вниз

Отчет об игровом дне за 27 апреля + скрины прошедших прогнозов! Empty Отчет об игровом дне за 27 апреля + скрины прошедших прогнозов!

Сообщение  Admin Пн Апр 28, 2014 3:23 pm

Близится к концу уже третья декада апреля, совсем скоро мы начнем снова обновлять статистику, прошлую мы пока так всю и не обновили, нем минутки, тестим сразу несколько систем игры по этому пока еле вытягиваем по времени обновления.

Да, отвлекся, что о дне минувшем, воскресенье выдалось на редкость удачным! Всего один луз , 4 возврата ставки и 7 прекрасных побед среди которых очередная, вторая кряду победа экспресса от Вячеслава. Но я пока на него не ставлю, я тестирую иную его систему. Первначальный банк таков чтобы его можно было разделить на 10 равных частей, я для удобства взял номинал  100 рублей и экспресс с коэффициентом 1,0. И ставки каждый день флетом. Если будет за 10 ставок хотябы две победы то банк удвоится!

Ну смотрите, допустим мы проиграли 80, у нас осталось 20. Ставка 10 = победа = 100 + 100 вторая победа = итого две победы из 10 то есть проход всего 20% экспрессов и удвоение банка! Круто? Вот и я тоже думаю что круто. Ведь ставить можно не по 10 р, а по 1000 к примеру и иметь хорошую прибавку к зарплате при условии что пройдет всего 6 экспрессов из 30!!! или не потерять ничего если пройдет 3 экспресса из 30)) В общем поживем - увидим.

Пока наши победы: экспрессы верняки от Сергея (3,48), вернячок от Антона (2,10), забьют ли от Олега(1,81), ординары от Дениса (3,50), супер экспресс от Кати (2,00), экспресс от Вячеслава (2,10), экспресс от Кости (1,35)
Возвраты: железка от Антона, железка от Вячеслава, ординар от Вячеслава, супер фора от Володи
лузы: странный матч от Вячеслава

Наши победные ставки:
Вернячок от Антона:
Отчет об игровом дне за 27 апреля + скрины прошедших прогнозов! Ddund207
Забьют ли от Олега:
Отчет об игровом дне за 27 апреля + скрины прошедших прогнозов! Dddud80
Супер экспресс от Екатерины:
Отчет об игровом дне за 27 апреля + скрины прошедших прогнозов! Nnddu346
Экспресс Вячеслава:
Отчет об игровом дне за 27 апреля + скрины прошедших прогнозов! Ndndn158
Экспресс дня от Кости:
Отчет об игровом дне за 27 апреля + скрины прошедших прогнозов! Ndndd105