Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Отчет об игровом дне за 20 марта + скрины прошедших прогнозов!

Перейти вниз

Отчет об игровом дне за 20 марта + скрины прошедших прогнозов! Empty Отчет об игровом дне за 20 марта + скрины прошедших прогнозов!

Сообщение  Admin Сб Мар 21, 2015 9:40 am

Здравствуйте, дорогие друзья! Очередной отчет об очередном игровом дне! На этот раз отчет за 20 марта - пятницу. Но сперва хочу еще раз продублировать наше сообщение - мы становимся максимально открытыми для наших клиентов. Как не странно являясь сайтом с самой честной статистикой во всем интеренете, в чем мы не раз убеждались делая контрольные закупки на других сайтах, мы до сих пор сталкиваемся с недоверием, а вдруг, а почему и так так далее. Типа если идет пять лузов подряд, а после покупки прогноза вдруг начинаются лузы это значит что виноваты мы, что мы мухлюем и прочее. Честно придирки на абсолютно пустом месте нас достали, мы долго думали как сделать так чтобы открыть статистику не ущемляя права покупателей и наконец до наш дошло! Гостевые счета в бет сити!!! Просто, легко и подделать невозможно!
Что мы будем делать - параллельно с нашими реальными ставками скринам которых некоторые не доверяют, мы будем ставить прогнозы в двух гостевых счетах - один на 1 скажем, второй на 2-е число и так далее. Логины мы уже выложили, пароли выложим 1 мая, так что все ясно, понятно и думаю развеет сомнению всех без исключения! Все для Вас, дорогие мои!
ну, а теперь к отчету, у нас было 6 лузов, 3 возврата ставок и 3 прекрасные победы!
Победы: железка от Вячеслава (2,05), ординары от Дениса (3,50), странный матч от Вячеслава (2,20)
Возвраты: вернячок от Антона, забьют ли от Олега, супер фора от Володи
Лузы: экспрессы верняки от Сергея, железка от Антона, ординар от Вячеслава, супер экспресс от Екатерины, тотал, экспресс дня от Кости
Наши победные ставки:
Железка от Вячеслава:
Отчет об игровом дне за 20 марта + скрины прошедших прогнозов! Ee_ai_15
Странный матч от Вячеслава:
Отчет об игровом дне за 20 марта + скрины прошедших прогнозов! Iiezza13
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2011-10-24

https://kapper.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз