Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Подозрительно всё это !!! )))

Участников: 2

Перейти вниз

Подозрительно всё это !!! ))) Empty Подозрительно всё это !!! )))

Сообщение  Лео Пн Дек 17, 2012 7:49 pm

На отзывах одни положительные отзывы. Очень подозрительно всё. Похоже на очередной лохотронский сайт. Если кто покупал действительно что либо выложите фото не скрины а именно фото своих ставок. И не бетсити а на настоящем счёте любой бк. Тогда будет реальное доказательство. А так фигня всё это.Сайт каких пркд пруди в инете. Посмотрим сколько продержится моя тема))))) Если удалят мой пост, то ... Надеюсь он проиндексируется в поисковиках пока не удалили.

Лео

Дата регистрации : 2012-12-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Подозрительно всё это !!! ))) Empty Ответ

Сообщение  Admin Вт Дек 18, 2012 5:01 am

А почему Вам кто-то что-то доказывать должен? Не нравится идите мимо. А пост ваш до жути похож на заказную акцию стороннего сайта страшно боящегося конкуренции. У нас все по честному, играют реальные люди, дается реальная статистика, ну а уж скрины присылаю кто какие хочет. И интересно что вы подразумеваете под фото? Фото чего? Скрин шот это и есть фото экрана или вы хотите чтобы человек свой счет показал? Может вам еще пароль подписать? Very Happy Вот это как раз на развод похоже - типа вы ребята выкладывайте свои счета, а я их ломану Very Happy
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2011-10-24

https://kapper.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: