Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Скрин шоты ставок за 25 февраля

Перейти вниз

Скрин шоты ставок за 25 февраля Empty Скрин шоты ставок за 25 февраля

Сообщение  Admin Вт Фев 26, 2013 7:14 am

Вечер 25 февраля был довольно интересным, ну во-первых хочется сказать что прошло подавляющее большинство прогнозов, огорчили нас и одновременно удивили две игры, это прогноз странный матч (он не прошел это уже удивительно) и супер тотал (тоже увы луз), ну если супер тотал это проста красивая игра и увы промах то странный матч при том что все дорогие прогнозы прошли слился как-то странно, команда лидировала со счетом 2 0 весь первый тайм и 90% времени второго тайма и в оставшейся 5-7 минутке увы странным образом пропустила целых два мяча, в итоге ничья и первый (!!) за этот месяц луз у прогнозов серии "странный матч". К сожалению выйти на 100% результат включая отмены и возвраты у каппера не вышло. Из лидеров остается "мой первый тайм" он идет в этом месяце пока со 100%-ным результатом!!!
Нужно ли говорить что все остальные прогнозы прошли прекрасно? Думаю вы, наши дорогие друзья, которые взяли все серии прогнозов и сами знаете об этом, в очередной раз хочется сказать огромное спасибо за скрин шоты:
Вернячок от Антона:
Скрин шоты ставок за 25 февраля Ddundn27
Ординар от Вячеслава:
Скрин шоты ставок за 25 февраля Dndddd22
Железка от Антона:
Скрин шоты ставок за 25 февраля Dduddu46
Ординары - ставка экспрессом!:
Скрин шоты ставок за 25 февраля Dndddd23
Экспрессы верняки, ставка одним экспрессом:!
Скрин шоты ставок за 25 февраля Ndnddu16
Мой первый тайм: - идет на 100% ный результат!!!!!
Скрин шоты ставок за 25 февраля Nddd21
Чет и нечет:
Скрин шоты ставок за 25 февраля Ndun22
Супер экспресс:
Скрин шоты ставок за 25 февраля Nnddun45
Экспресс дня:
Скрин шоты ставок за 25 февраля Ndnddu17
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2011-10-24

https://kapper.forum2x2.ru