Скрин шоты ставок за 25 февраля
Страница 1 из 1
Скрин шоты ставок за 25 февраля
Вечер 25 февраля был довольно интересным, ну во-первых хочется сказать что прошло подавляющее большинство прогнозов, огорчили нас и одновременно удивили две игры, это прогноз странный матч (он не прошел это уже удивительно) и супер тотал (тоже увы луз), ну если супер тотал это проста красивая игра и увы промах то странный матч при том что все дорогие прогнозы прошли слился как-то странно, команда лидировала со счетом 2 0 весь первый тайм и 90% времени второго тайма и в оставшейся 5-7 минутке увы странным образом пропустила целых два мяча, в итоге ничья и первый (!!) за этот месяц луз у прогнозов серии "странный матч". К сожалению выйти на 100% результат включая отмены и возвраты у каппера не вышло. Из лидеров остается "мой первый тайм" он идет в этом месяце пока со 100%-ным результатом!!!
Нужно ли говорить что все остальные прогнозы прошли прекрасно? Думаю вы, наши дорогие друзья, которые взяли все серии прогнозов и сами знаете об этом, в очередной раз хочется сказать огромное спасибо за скрин шоты:
Вернячок от Антона:
Ординар от Вячеслава:
Железка от Антона:
Ординары - ставка экспрессом!:
Экспрессы верняки, ставка одним экспрессом:!
Мой первый тайм: - идет на 100% ный результат!!!!!
Чет и нечет:
Супер экспресс:
Экспресс дня:
Нужно ли говорить что все остальные прогнозы прошли прекрасно? Думаю вы, наши дорогие друзья, которые взяли все серии прогнозов и сами знаете об этом, в очередной раз хочется сказать огромное спасибо за скрин шоты:
Вернячок от Антона:
Ординар от Вячеслава:
Железка от Антона:
Ординары - ставка экспрессом!:
Экспрессы верняки, ставка одним экспрессом:!
Мой первый тайм: - идет на 100% ный результат!!!!!
Чет и нечет:
Супер экспресс:
Экспресс дня: