Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

«Атлетико» сыграет с «Реалом» в финале Кубка Испании по футболу

Перейти вниз

«Атлетико» сыграет с «Реалом» в финале Кубка Испании по футболу Empty «Атлетико» сыграет с «Реалом» в финале Кубка Испании по футболу

Сообщение  Admin Чт Фев 28, 2013 7:56 am

Материал предоставлен изданием Р-Спорт

МОСКВА, 28 фев — Р-Спорт. «Атлетико» сыграл вничью с «Севильей» в ответном полуфинальном матче Кубка Испании по футболу и вышел в финал турнира.
Встреча, прошедшая в среду в Севилье, завершилась со счетом 2:2. На голы Диего Косты (6-я минута) и Фалькао (29-я) хозяева ответили точными ударами Хесуса Наваса (39-я) и Ивана Ракитича (90-я). Концовку матча «Севилья» проводила в меньшинстве, после того как Гари Медель на 76-й минуте заработал вторую желтую карточку. Уже в компенсированное время второго тайма хозяева и вовсе остались вдевятером — с поля был удален Жоффре Кондогбиа.

В первом матче этих команд, прошедшем 31 января в Мадриде, победу со счетом 2:1 отпраздновал «Атлетико». Таким образом, в финал по сумме двух игр вышел столичный клуб.

За победу в турнире «Атлетико» предстоит поспорить с земляками из «Реала». Финал состоится 18 мая.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2011-10-24

https://kapper.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз