Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Скрин шоты ставок за 2 марта

Перейти вниз

Скрин шоты ставок за 2 марта Empty Скрин шоты ставок за 2 марта

Сообщение  Admin Вс Мар 03, 2013 7:37 am

Пока весна нам трепет нервы капперы работают, и работают скажу я вам неплохо. Вчерашний день показал их результаты еще раз. Хочется в первую очередь обратить внимание на то что в гору пошли дорогие прогнозы, выбранная капперами стратегия разнообразия дает свои результаты, в исходах теперь не только победы и форы, но и двойные исходы, тоталы и даже чет и нечет. Это приносит свои плоды, уже второй день дорогие капперы отыграли в хороший плюс!!! ПОрадовлаи наши экспрессы, супер фора, чет и нечет, а также мой первый тайм. Разочаровал увы супер тотал... в очередной раз его прогноз завис как мяч у ворот, 2 0 при выборе каппера ТБ 2,5, беда да и только. ну грустить не будем пожелаем Ивану в оставшиеся дни до очередной линии отсчета статистики собраться и все 8 дней подряд отыграть в плюс, только тогда он получит промежуточную оценку результата к которой мы все уже привыкли - 80%!!
Ну, а теперь как и всегда, скрин шоты из тех что присланы были нам к этой минуте:
Железка Вячеслава:
Скрин шоты ставок за 2 марта Dduddu58
Ординар Вячеслава:
Скрин шоты ставок за 2 марта Dndddd31
Вернячок от Антона:
Скрин шоты ставок за 2 марта Ddundn33
Супер фора:
Скрин шоты ставок за 2 марта Nnddun58
Мой первый тайм:
Скрин шоты ставок за 2 марта Nddd23
Чет и нечет:
Скрин шоты ставок за 2 марта Ddundu11