Отчет об игровом дне за 28 декабря + скрины прошедших прогнозов!
Страница 1 из 1
Отчет об игровом дне за 28 декабря + скрины прошедших прогнозов!
Все меньше времени остается до Нового Года, года лошади, а у нас все еще не завершен конкурс, хотя по секрету скажу что все складывается так что победителем оказывается Сергей, остается один матч который пройдет сегодня вечером, а уже завтра я объявлю его победителем. Новый конкурс стартует уже 1 января, то есть уже через считанные часы, ну а его призовой фонд пока остается в тайне)) будет сюрприз))). так что дорогие мои друзья, наберитесь терпения и ждите)) Я Вас всех очень ценю и уважаю, всем доброго здоровья, здоровья близким и детям. Тем у кого уже есть вторая половинка я желаю сохранить любовь на всю жизнь, ну а те кто еще в поиске - желаю найти самую красивую, самую любимую половинку и навсегда!!!
Ну, а мы подведем итоги дня 28 декабря: Победа у вернячка от Антона (2,0), победа у железки от Антона (2,20), промах у железки от Вячеслава, промах у Олега, победа у ординара от Вячеслава (2,10), победа у Дениса (4,20), промах у странного матча от Вячеслава, возврат ставки у супер форы от Владимира, победа у Катюшечки (2,05), промах у кости, победа у Сергея (3,86).
Наши победные ставки:
Ординар от Вячеслава:
Вернячок от Антона:
Железка от Антона:
Супер экспресс от Екатерины:
Ну, а мы подведем итоги дня 28 декабря: Победа у вернячка от Антона (2,0), победа у железки от Антона (2,20), промах у железки от Вячеслава, промах у Олега, победа у ординара от Вячеслава (2,10), победа у Дениса (4,20), промах у странного матча от Вячеслава, возврат ставки у супер форы от Владимира, победа у Катюшечки (2,05), промах у кости, победа у Сергея (3,86).
Наши победные ставки:
Ординар от Вячеслава:
Вернячок от Антона:
Железка от Антона:
Супер экспресс от Екатерины: