Отчет об игровом дне за 12 января + скрины прошедших прогнозов!
Страница 1 из 1
Отчет об игровом дне за 12 января + скрины прошедших прогнозов!
Итак, 12 дней наших соревнований позади, а у нас все еще не определился наш победитель! По прежнему Сергей и Денис на линии и оба показывают хорошие результаты. На мой взгляд у обоих есть равные шансы получить наш главный приз и самое главное что оба они его заслуживают!!
О статистике - всю ее мы обновили - смотрите, я думаю смысл повторять в тексте все что видно в таблицах? Но если нужно то напишите мне в личку и я ее распишу.
Теперь о дне прошедшем, как всегда отчет:
Победы:экспресс дня от Кости (1,98), экспрессы верняки от Сергея (3,96), супер экспресс от Екатерины (2,13), железка от Антона (2,0)
Возвраты ставок: Железка от Вячеслава, супер фора от Владимира, ординары от Дениса
Лузы: странный матч от Вячеслава, ординар от Вячеслава, вернячок от Антона, забьют ли от Олега
Наши победные ставки:
Железка от Антона:
Супер экспресс от Екатерины:
О статистике - всю ее мы обновили - смотрите, я думаю смысл повторять в тексте все что видно в таблицах? Но если нужно то напишите мне в личку и я ее распишу.
Теперь о дне прошедшем, как всегда отчет:
Победы:экспресс дня от Кости (1,98), экспрессы верняки от Сергея (3,96), супер экспресс от Екатерины (2,13), железка от Антона (2,0)
Возвраты ставок: Железка от Вячеслава, супер фора от Владимира, ординары от Дениса
Лузы: странный матч от Вячеслава, ординар от Вячеслава, вернячок от Антона, забьют ли от Олега
Наши победные ставки:
Железка от Антона:
Супер экспресс от Екатерины: